產品試吃活動
美食饗宴

【鮮菓選友善耕作水果乾】團購爆款果乾 解決剩食同時兼顧美味

招募條件

申請條件
體驗心得平台追蹤數 / 朋友數:500以上
開始時間 - 截止時間
2021.01.09 08:00 - 2021.01.15 12:00
招募名額 / 報名上限
10 人 / 30 人
目前報名
21 人
入選公告日期
2021.01.16 12:00

活動內容

【鮮菓選友善耕作水果乾】


珍惜台灣水果,解決剩食不浪費


招募10位與我們有同樣理念的友善體驗大使

體驗【鮮菓選】友善耕作草莓果乾


活動流程





分享規則

  • 將Instagram帳號設為公開
  • 貼文中須標記 @ChooseFruittaiwan
  • 貼文中須有體驗過程的圖片or影片,以及描述體驗心得的文字
  • 貼文中須加上 以下#tag:
  • #鮮菓選
  • #友善耕作
  • #自然農法
  • #果乾
  • #團購美食
  • hashtager貼嗑不審稿,貼文內容皆需要是您的真實體驗心得




【鮮菓選】支持友善耕種、自然農法的水果,保障果農的收購價,將在產地已熟成的水果製成果乾、外觀不完美的水果製成現切水果外送給上班族,讓原本會被賤價收購的水果,用最適合它的方式有了另外的產值。


氣候變遷大大的影響著靠天知道的農業,因為這樣導致風險大幅提高,果乾卻是可以讓果農在非產季期間也可以有額外收入的產品。




鮮菓選沒有雄厚的財力將龐大的計畫一次做到位,但我們一步一腳印,慢慢地實現品牌理念,記下每一位顧客及果農的回饋,作為下一步要達到的小目標。謝謝陪伴鮮菓選成長的大家,當你在期待我們的產出時,別擔心,我們一直都以200%的火力在努力耕耘。



 

20209月,鮮菓選在台北松山區開設第一間實體店,落實電商時期較難達到的鮮果販售以及水果後製處理,同時,實體店會有環境/文化/藝術/交流等活動,希望可以凝聚各種力量。

商品/體驗說明

品項名稱 【鮮菓選】友善耕作草莓果乾
品項數量 1
品項規格 品名:微糖草莓果乾
成分:草莓、砂糖
淨重:120g±10公克/包
保存期限:8個月(未開封)
保存方式:請存放於溫室、通風陰涼環境保存,請勿置於高溫、潮濕、日光直射之場所,開封後請至於冰箱冷藏,並於一週內食用完畢。
產地:台灣
其他說明
禮品寄送方式 廠商郵寄/宅配
最晚寄送日期 2021-01-18 12:00:00
可獲得積分 2

參加規則

參加進階資格 體驗心得平台追蹤數 / 朋友數:500以上
張貼文章類型 圖文
提交體驗心得平台 Instagram
體驗心得提交截止日期 2021-01-30 23:59
關注官方平台 Instagram
參加時的張貼方法和主題 簡單分享鮮菓選理念(粉專跟官網都有品牌故事 www.cft.farm)以及產品體驗心得(果乾不是拿比較不好的水果,是在產地已經熟成的水果,出產品就會變成過熟,這樣的水果在烘成果乾的時候是最美味的狀況,只是因為無法出產地所以會被賤價出售或是丟棄)
評選標準 不限制
設定hashtag內容 鮮菓選友善耕作自然農法果乾團購美食
注意事項 1. 以個人風格和習慣撰文,避免抄襲和過度引用官方說明
2. 參加活動者須遵守主辦單位活動規定,獲選試吃者需善盡活動發文之義務,張貼之文字內容不得有涉及侵害著作權、誹謗或違反其他法令之情事
3. 主辦單位有權使用體驗者的產品體驗照片及文字當作品牌宣傳
4. 誠信合作,不浪費食物,違反合作內容者,需自付產品費用